English

"جيم جام" لفعالية "عرب أركيد" في بيروت

Arab Arcade Game Jam

ستقام مسابقة"جيم جام" Game Jam لفعالية "عرب أركيد" Arab Arcade المقبلة، والتي مدتها 48 ساعة، في عطلة نهاية الأسبوع المقبلة يومي 6-8 مايو في منطقة بيروت الرقمية Beirut Digital District في لبنان. إذا كنت لاعب، أو مطور، أو مصمم، أو فنان، وترغب في صنع لعبة جديدة، هذه هي فرصتك الكبيرة للمحاولة. سيكون مجتمع اللاعبين اللبنانيين، وهو مشهد محلي صغير ولكن سريع النمو، موجوداً لدعم المشاركين.

مسابقة جيم جام" هي تجمع لمطوري الألعاب لهدف تخطيط وتصميم وإنشاء لعبة جديدة حول موضوع معين وخلال فترة قصيرة من الزمن. وسيتم تقديم الموضوع خلال الحدث.

يمكن لأي شخص الانضمام، فالخبرة التقنية المسبقة غير مطلوبة. تطوير الألعاب هو حقل متعدد التخصصات. فأي مهارة قيمة يمكن تكييفها للمساعدة في صنع الألعاب. وسيقوم المشاركون أيضا بالحصول على موجهين ومطورين  ذوي الخبرة لمساعدتهم في تحسين منتجهم.

وسيتم الإعلان عن الجوائز والموجهين الموجودين قريباً على صفحة الفيسبوك.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.