English

Bonat تحصل على تمويل بقيادة صندوق Impact46

English

Bonat تحصل على تمويل بقيادة صندوق Impact46

حصلت منصة Bonat  لإدارة تفاعلات العملاء –التي تتخذ من المملكة العربية السعودية مقراً لها- على تمويل بقيادة صندوق Impact46، مع مشاركة الشركة السعودية للاستثمار الجرىء ((SVC، ومجموعة من المستثمرين الملائكيين.

يشار إلى أنه تقدم Bonat لتجار التجزئة المتصلين بالإنترنت وغيرهم حلولا لإدارة علاقات العملاء عن طريق نموذج البرمجيات كخدمة أو (Saas)، كما توفر للشركات برنامج الولاء الذي يمكنها من الاطلاع على السلوك الشرائي لعملائها والاحتفاظ به وفهمه، كما تخطط الشركة لاستخدام الاستثمار في المقام الأول لتمويل تطوير منتجاتها

من جانبه قال قال"سعود بن سعيد"، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لـ Bonat: "أدركنا وجود تحدي يواجه المتاجر في قدرتهم على فهم سلوك عملائهم الحاليين والتفاعل معهم والحفاظ عليهم، مما أوجد فكرة تكلفة الفرصة البديلة التي يمكن أن تتحول إلى أرباح."

أضاف: "ثبت أن 20٪ من العملاء يشكلون 80٪ من دخل حصلتالمتجر، فإن هدفنا يأتي بمساعدة الشركات على تحديد عملاءهم المميزين الذين يشكلون القيمة الأكبر للمتجر لتعزيز قيمة الدخل القادم من كل عميل قدر الإمكان."

وعلى ذات الجانب أضاف فريق ""Impact46 -في بيان له-: "تعد Bonat فرصة واعدة في مجال إدارة وتفاعل العملاء، حيث تتيح المنصة للمتاجر تحويل العملاء من كونهم زائرين لمرة واحدة لعملاء مميزين دائمي التعامل. متحمسين لدعم الحل السعودي الذكي، ولدينا إيمان كبير بالفريق الذي يقف خلف ذلك العمل."

يذكر أنه تقدم الشركة خدماتها لأكثر من 100 عميل في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية بما فيهم مطاعم Elixir Bunn، Less Cafe، Greens، Opo، وFroz.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.