English

CoinMENA البحرينية تطلق خدمة الاسترداد النقدي لإيداعات العملات المشفرة

CoinMENA البحرينية تطلق خدمة الاسترداد النقدي لإيداعات العملات المشفرة
  • كشفت CoinMENA ، التي يقع مقرها في البحرين، عن دخولها في شراكة مع Beyon Money، يتيح للمستخدمين في جميع أنحاء المملكة فرصة، لأول مرة في المنطقة، لكسب ما يصل إلى ٥٪ استرداد نقدي عند إيداع الأموال في CoinMEN.
  • تأسست CoinMENA في عام ٢٠٢١ من قبل دينا سمعان، طلال طباع، ويزن البرغوثي، وتعمل كمحفظة رقمية للعملات المشفرة.

المصدر: واية

أعلنت CoinMENA ، وهي بورصة أصول رقمية مقرها البحرين، أنها دخلت في شراكة مع Beyon Money، وهو تطبيق فائق للخدمات المالية مدعوم من شركة Batelco للخدمات المالية، لمنح المستخدمين في جميع أنحاء المملكة فرصة، لأول مرة في المنطقة، لكسب ما يصل إلى ٥٪ استرداد نقدي عند إيداع الأموال في CoinMENA، التي تعد محفظة رقمية للعملات المشفرة.

يعد هذا العرض جذاب لمستثمري الأصول المشفرة الحاليين والمحتملين لأنه يشجع المزيد من الاستثمارات والمشاركة في الصناعة، بالإضافة إلى ذلك، سيساعد ذلك في معالجة التحدي الذي يواجه المستثمرين عند تحويل استثماراتهم من العملات الرقمية إلى العملات المشفرة والعكس، مما يضمن سهولة تجربتهم.

تأسست منصة كوين مينا في عام ٢٠٢١ من قبل دينا سمعان وطلال طباع ويزن البرغوثي، حيث تم إطلاق المنصة لتلبية حاجات سوق الوطن العربي في وجود منصة سهلة وآمنة للاستثمار في العملات الرقمية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.