English

شبكة الرعاية الصحية السعودية تستحوذ على تطبيق نالا

English

شبكة الرعاية الصحية السعودية تستحوذ على تطبيق نالا
  • أعلنت شبكة الرعاية الصحية السعودية، الصحة التكاملية، عن استحواذها على تطبيق نالا لخدمات الاستشارات الصحية في المملكة، وذلك دون الإفصاح عن قيمة الصفقة.
  • تأسس تطبيق نالا عام 2018، ويقدم خدماته لأكثر من 200 ألف شخص، حيث يعمل كمساعد شخصي يعتمد على الذكاء الاصطناعي للإجابة على استفسارات المرضى ويساعدهم في حجز المواعيد الطبية.
  • سيساعد استحواذ الصحة التكاملية على نالا على تعزيز خدمات الأولى الرقمية، وتوفر خدمات الرعاية الطبية المنزلية والاستشارات الرقمية بجانب توفيرها خدمات الرعاية العاجلة في المراكز المتخصصة.

المصدر:  FollowICT

أعلنت شبكة الرعاية الصحية السعودية، الصحة التكاملية، عن استحواذها على تطبيق نالا لخدمات الاستشارات الصحية في المملكة العربية السعودية دون الإفصاح عن قيمة الصفقة.

مساعد شخصي

يخدم تطبيق نالا الذي تأسس عام 2018 أكثر من 200 ألف شخص وفقًا لإعلان الاستحواذ، حيث يُعد بمثابة مساعد شخصي يعتمد على الذكاء الاصطناعي للإجابة على استفسارات المرضى ويساعدهم في حجز مواعيد طبية مع أطباء متخصصين، جنبًا إلى جنب مع تقديمه توصيات ونصائح للمستخدمين.

تعزيز الخدمات

وتهدف الصحة التكاملية من خلال استحواذها على نالا إلى تعزيز خدماتها الرقمية لاسيما وأنها توفر خدمات الرعاية الطبية المنزلية والاستشارات الرقمية بجانب توفيرها خدمات الرعاية العاجلة في المراكز المتخصصة.

سمعة كبيرة

وبتعليقه على الاستحواذ، صرح ذيب القحطاني المؤسس والرئيس التنفيذي للحصة التكاملية، بقوله: “لقد بنت نالا سمعة كبيرة وأصبحت ذائعة الصيت لكونها المنصة الأكثر تقدمًا في المجال. ويؤكد استحواذنا على مدى التزامنا بالاستفادة من التقنية في عملنا حيث نهدف لاستخدام قدرات نالا في تعزيز إمكانيات وتسريع نمونا وتنويع مصادر إيراداتنا”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.

Whoops, looks like something went wrong.

(1/1) ErrorException

file_put_contents(): Only 0 of 261 bytes written, possibly out of free disk space

in Filesystem.php (line 122)
at HandleExceptions->handleError(2, 'file_put_contents(): Only 0 of 261 bytes written, possibly out of free disk space', '/var/www/wamda-frontend/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Filesystem/Filesystem.php', 122, array('path' => '/var/www/wamda-frontend/storage/framework/sessions/kocTF4agTG6Z4rFsXj0qLXqbbG9oSLWp6xXNN0ni', 'contents' => 'a:3:{s:6:"_token";s:40:"v66H8mhJVfFLFIuSfvCLaARu3wKL4tbWTaJIvMjG";s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:102:"http://staging.wamda.com/index.php/ar/2023/06/saudi-healthtech-integrative-health-acquires-nala-arabic";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}', 'lock' => true))
at file_put_contents('/var/www/wamda-frontend/storage/framework/sessions/kocTF4agTG6Z4rFsXj0qLXqbbG9oSLWp6xXNN0ni', 'a:3:{s:6:"_token";s:40:"v66H8mhJVfFLFIuSfvCLaARu3wKL4tbWTaJIvMjG";s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:102:"http://staging.wamda.com/index.php/ar/2023/06/saudi-healthtech-integrative-health-acquires-nala-arabic";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}', 2)in Filesystem.php (line 122)
at Filesystem->put('/var/www/wamda-frontend/storage/framework/sessions/kocTF4agTG6Z4rFsXj0qLXqbbG9oSLWp6xXNN0ni', 'a:3:{s:6:"_token";s:40:"v66H8mhJVfFLFIuSfvCLaARu3wKL4tbWTaJIvMjG";s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:102:"http://staging.wamda.com/index.php/ar/2023/06/saudi-healthtech-integrative-health-acquires-nala-arabic";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}', true)in FileSessionHandler.php (line 83)
at FileSessionHandler->write('kocTF4agTG6Z4rFsXj0qLXqbbG9oSLWp6xXNN0ni', 'a:3:{s:6:"_token";s:40:"v66H8mhJVfFLFIuSfvCLaARu3wKL4tbWTaJIvMjG";s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:102:"http://staging.wamda.com/index.php/ar/2023/06/saudi-healthtech-integrative-health-acquires-nala-arabic";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}')in Store.php (line 128)
at Store->save()in StartSession.php (line 88)
at StartSession->terminate(object(Request), object(Response))in Kernel.php (line 218)
at Kernel->terminateMiddleware(object(Request), object(Response))in Kernel.php (line 189)
at Kernel->terminate(object(Request), object(Response))in index.php (line 58)