English

تلفاز11 السعودية تُعلن عن استحواذها الكامل على شركة شفت

تلفاز11 السعودية تُعلن عن استحواذها الكامل على شركة شفت
  • أعلنت شركة "تلفاز11"، السعودية، عن استحواذها الكامل على شركة شفت المتخصصة في الحملات الإبداعية والتسويقية، دون الإفصاح عن قيمة الصفقة.
  • سيُمكن الاستحواذ "شفت" من توسيع نطاق خدماتها عن طريق الوصول إلى قاعدة متنوعة من العملاء في مختلف القطاعات، كما سيمنح عملاء "تلفاز 11" مزايا تسويقية جديدة.

المصدر: جولة

أعلنت شركة تلفاز11 عن استحواذها الكامل على شركة شفت المتخصصة في الحملات الإبداعية والتسويقية، دون الإفصاح عن قيمة الصفقة.

وقالت تلفاز 11 إن الاستحواذ جاء كخطوة استراتيجية تتيح آفاق جديدة لكيان إبداعي متوائم في أهدافه ومتحد في إمكانياته بهدف رفع مستوى الخدمات الإبداعية المُقدمة في إنتاج محتوى تفاعلي يمثل العلامات التجارية للشركاء بأسلوب قصصي للربط بينها وبين جمهورها المستهدف.

وأضاف بيان الشركة إن الاستحواذ سيدعم طموحات شركة شفت في توسيع نطاق خدماتها عن طريق الوصول إلى قاعدة متنوعة من العملاء في مختلف القطاعات.

وفي هذا الصدد، قال علاء فادان، الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لتلفاز11: “سيخلق الاستحواذ مزايا إبداعية فريدة لعملائنا في مجال التسويق نتيجةً لتكامل خدماتنا مع شركة شفت”. وأضاف: “سنحرص على الارتقاء بكافة المخرجات لخدمة مجموعة أكبر من الشركاء المحليين والدوليين حيث ستضع شفت كافة خبراتها لإكمال مسيرة النجاحات التي حققناها في صناعة الأفلام والتلفزيون، والإعلام الرقمي المختص في إنتاج قصص مؤثرة تخلق ارتباطًا مع العلامات التجارية، مما سيعزز مكانة تلفاز11 كقوة محركة للخدمات التسويقية المحلية”.

من جانبه، عبر الرئيس التنفيذي لشركة شفت، سليمان الفليج، عن سعادته بهذه الخطوة بالقول: “نحن فخورون بانضمامنا إلى شركة تلفاز11، ونتطلع لخلق فرص جديدة تتيح لنا القدرة على صناعة اتجاهات السوق الإبداعي وتوسيع نطاق خدماتنا. وكلنا ثقة مما سينتج عن هذا الاستحواذ الذي يحمل آفاقًا جديدة للإبداع”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.