English

Cycls السعودية تغلق جولة تمويلية Pre-Seed قيمتها مليون دولار

English

Cycls السعودية تغلق جولة تمويلية Pre-Seed قيمتها مليون دولار
  • أعلنت شركة Cycls السعودية، عن إغلاقها جولة استثمارية (Pre-Seed) بقيمة 3.75 مليون ريال سعودي (مليون دولار أمريكي) عن طريق مستثمرين ملائكيين لصالح تطبيق سارية الخاص بها.
  • تاسست Cycls عام 2021، بواسطة محمد الرجعي وخالد الرشيد، حيث تقدم الشركة تطبيق محادثة يسمى "سارية" ويعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي التوليدي، حيث يوفر الربط مع مجموعة متنوعة من الخدمات في الصناعات المختلفة.
  • ستوظف الشركة التمويل الجديد للتوسع إلى الإمارات، وإطلاق تطبيق سارية الخاص بها.

المصدر: جولة

أغلقت شركة Cycls السعودية جولة استثمارية (Pre-Seed) بقيمة 3.75 مليون ريال سعودي (مليون دولار أمريكي) عن طريق مستثمرين ملائكيين لصالح تطبيق سارية الخاص بها.

انطلقت Cycls في المملكة العربية السعودية بعد تأسيسها على يد محمد الرجعي وخالد الرشيد وانطلقت في المملكة العربية السعودية، وتتوسع حاليًا وفق بيانها إلى دولة الإمارات. وتقدم الشركة تطبيق محادثة متطور يتخذ من سارية اسمًا ويعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي التوليدي.

وبحديثه عن التطبيق، قال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Cycls محمد الرجعي: “إن العالم التقني الآن يدخل في مرحلة محورية من خلال فخم التقنية للإنسان وليس العكس وهذه المرحلة ليست مجرد فكرة بل واقع نعيشه مع سارية”.

يوفر تطبيق سارية خيارات الربط والاقتران مع مجموعة متنوعة من الخدمات في الصناعات المختلفة، بما فيها التجارة الإلكترونية والاتصالات والسفر والتقنية المالية. فيما يتيح للمستخدمين طرح الأسئلة والتسوق والدفع في محادثة واحدة دون الحاجة للتنقل.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.