English

ORA Technologies المغربية تحصد تمويل مبدئي قيمته مليون دولار

English

ORA Technologies المغربية تحصد تمويل مبدئي قيمته مليون دولار
  • جمعت شركة “ORA Technologies”، التكنولوجية المغربية، تمويل مبدئي بقيمة مليون دولار خلال الثمانية أشهر الأخيرة، من قبل مستثمرين في ثلاث جولات استثمارية متتالية.
  • تأسست ORA Technologies في عام 2023، بواسطة Omar Alami، و ستة أخرون، حيث نجح تطبيق “ORA Maroc” في جذب أكثر من 140,000 تنزيل كوسيلة تسهم في تعزيز الرقمنة والشمول المالي للمغاربة.
  • يجمع تطبيق “ORA Maroc” بين العديد من الوظائف الأساسية في تطبيق واحد، مما يتيح للمستخدمين الدردشة وشراء وبيع المنتجات وإجراء المدفوعات وحجز الخدمات وتحويل الأموال.

المصدر: Entarabi

في إعلان مهم، أعلنت شركة “ORA Technologies”، وهي شركة تكنولوجية مغربية بنسبة 100٪، عن نجاحها في جمع تمويل مبدئي بقيمة مليون دولار خلال الثمانية أشهر الأخيرة. تم تنفيذ هذا التمويل من قبل مستثمرين في ثلاث جولات استثمارية متتالية. يعكس هذا التمويل النجاح الباهر لتطبيق “ORA Maroc”، الذي يُعد واحدًا من أهم التطبيقات الرقمية والتمويلية الرائدة في المملكة المغربية.

تم إطلاق تطبيق “ORA Maroc” قبل مدة قصيرة جدًا، حيث نجح في جذب أكثر من 140,000 تنزيل. وبهذا أصبح التطبيق يحتل مكانة بارزة كوسيلة تسهم في تعزيز الرقمنة والشمول المالي لجميع المغاربة، بما في ذلك الذين يعانون من الأمية وأفراد الجالية المغربية في الخارج. التطبيق يقدم مجموعة متنوعة من الميزات، بما في ذلك المعاملات بين الأفراد، وإمكانيات التجارة الإلكترونية، وخدمات الطلب، ووظيفة الدردشة، وشبكات التواصل الاجتماعي، وقريبًا سيتم إضافة محفظة رقمية.

“ORA Technologies” ملتزمة بتمكين الوصول إلى التجارة الإلكترونية وحلول الدفع الرقمي للعملاء والبائعين ومقدمي الخدمات في جميع أنحاء المغرب. يجمع تطبيق “ORA Maroc” بين العديد من الوظائف الأساسية في تطبيق واحد، مما يتيح للمستخدمين الدردشة وشراء وبيع المنتجات وإجراء المدفوعات وحجز الخدمات وتحويل الأموال.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.