English

سيركي موقع يدعم المصممين المستقلين في المنطقة [ومضة تيفي]

خلال يوم العروض في "فلات6لابز" Flat6Labs، تحدث كريم الشافعي ومصطفى طلعت عن الخدمة التي تقدمها شركتهما الناشئة "سيركي" Cirqy وهي خلق سوقاٍ متخصصة بالمصممين في المنطقة العربية، حيث يعرضون منتجات فنية، ثياب، أكسسوارات، وقرطاسية.

"لقد أضفنا عاملا اجتماعيا جديدا الى الخدمة وهو ان سيركي يسهل عملية اكتشاف التصاميم الجديدة وهو بنفس الوقت متجرا الكترونيا"، يقول الشافعي. ويتم تشجيع المستخدمين على التواصل مع أصدقائهم وتشارك المنتجات التي تهمهم والتوصية بها.

"ويركز موقعنا على تصاميم عالية الجودة وثمينة من الصعب الحصول عليها في مكان آخر على الانترنت"، يضيف طلعت. ويهدف الفريق الى ان يصبح موق "سيركي" المنصة الزولى التي يتوجه اليها المستخدمون لشراء أو الاطلاع على آخر التصاميم في المنطقة العربية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.