English

الأنطربرونور الصغير يتحضّر للمشاركة في فعالية هامّة

حياة رائد الأعمال مليئة بالسفر ويتوجب عليه حضور الكثير من الفعاليات ولقاء رياديين آخرين وخبراء في القطاع. وعندما يصل إلى مرحلة متقدمة في مهنته، سيتعرف على الكثير من نظرائه ويسعى جاهدًا إلى عرض فكرة شركته أمام مستثمرين محتملين لدفع شركته الناشئة قدمًا.  

في هذه الحلقة من مغامرات الأنطروبرنور الصغير، يتحضّر الأنطربرونور للذهاب إلى فعالية تحاور وتشبيك في بلد آخر. فعليه أخذ بطاقات عمل كافية، وتحضير مقدمة واضحة عن شركته الناشئة كي يعرض فكرته على الرياديين والمستثمرين الذين يلتقي بهم خلال الفعالية. كما وأنه سيضطرّ إلى التغيب عن فريق عمله لبضعة أيام وعليه الاعتماد عليهم لتسيير أمور العمل.

شاهد هذا الجزء لمعرفة كيف سيستفيد الأنطربرونور الصغير من هذه الفعالية وما الأمور التي عليه تجهييزها قبل الذهاب. 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.