English

لائحة بأدوات المساهمة الجماعية للشركات الناشئة

English

لائحة بأدوات المساهمة الجماعية للشركات الناشئةقام طوم هولم، وهو مدير تصميم في شركة IDEO في لندن ومؤسّس منصة حل التحديات الاجتماعية OpenIDEO، بجمع لائحة من الأدوات للشركات الناشئة خلال السنوات الماضية من خلال مساهمات الجمهور. 

بما أنه عمل مع الشركات الناشئة، بصفته مؤسس شركة ومستثمر مخاطر، جمع لائحة بكافة الأدوات المبتكرة التي تساعد الشركات الناشئة على معالجة نماذج الأعمال، الاستراتيجية والتسعير، التعاون، تجربة المستخدم والتصميم، التطوير، التوظيف، التمويل والعمليات. ويطلب هولم من المستخدمين أيضًا إضافة أفكارهم على على هذا المستند القابل للتعديل.   

اطلعوا على مدونة هولم حول تحديات الشركات الناشئة، والقوا نظرة على التحديات التي تواجهها شركات ناشئة مختلفة، إضافة إلى مخاطر توسّع الشركات والفرص أو الحلول التي بإمكانها مساعدتها على معالجتها.

وهو تحدث أيضًا عن وسائل تساعدك على إطلاق فكرتك قبل أن تكون جائزة (سياسة الشركة الناشئة المرنة). 

بالنسبة لمن لا يملكون وقت فراغ ويريدون التعرف أكثر على أهمية المساهمة الجماعية، قوموا بمشاهدة الفيديو أدناه حيث يناقش هولم كيف أن الشركات الناشئة تنمو لتخدم لا فقط الحاجات المادية بل تلك الإنسانية أيضًا. وهو يناقش أيضًا كيف يمكن أن تكون المساهمات الجماعية من الجمهور مفيدة للشركات الناشئة.  

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.