English

هكذا تريد مؤسسة التمويل الدولية دعم الشركات الناشئة في المنطقة [ومضة تيفي]

English

[انقر على CC للترجمة باللغة العربية] 

قبل التوجّه نحو فعاليّة "المنتدى الاقتصادي العالمي" World Economic Forum لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على شاطئ البحر الميت في الأردن، زارت "مؤسسة التمويل الدوليّة" International Finance Corporation بيروت للتعرّف إلى الشركات الناشئة المحلّية في لبنان واكتشاف الطرق الأمثل لدعم البيئة الرياديّة هناك.

زار الرئيس التنفيذي لـ"مؤسسة التمويل الدوليّة"، فيليب لو هورو، مكاتب "ومضة" في بيروت، وبحث مع رئيس مجلس الإدارة التنفيذي، فادي غندور، في تحدّيات البيئة الرياديّة الإقليمية. كما أشار في حديثٍ إلى "ومضة" إلى أنّ "أخباراً سارّة تنتظر منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على مستوى الابتكار والفرق الذي سيحدثه أصحاب العقول النّيّرة".

شاهدوا الفيديو الكامل للاطّلاع على المزيد حول الزيارة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.